Rezept Kartoffelsuppe mit Würstchen

Mamas Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe mit Würstchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
1
Zwiebel
30 g
Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
3/4 l
Gemüsebrühe
450 g
tiefgefrorenes Suppengemüse (1 Packung)
1/8 l
Schlagsahne
4
Wiener Würstchen
1 Bund
Petersilie gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen, würfeln.
    Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten.
    Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Würzen.
    Fleischbrühe zugießen und 12-15min kochen.

  2. 2.

    Ein drittel der Kartoffelwürfel herausnehmen, Rest im Topf pürieren. Aufgetautes Suppengemüse, Sahne und Kartoffeln dazu geben.
    6-8 min weiterkochen.
    Pikant abschmecken.

  3. 3.

    Wiener Würstchen in heißem Wasser gar ziehen lassen.
    Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    Zur Kartoffelsuppe geben und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login