Rezept Kartoffeltarte

Saftige Kartoffelscheiben mit Gorgonzolaguss und hauchdünnen Schinkenscheiben - wer kann und will da überhaupt nein sagen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Ei und Eigelb verrühren. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Basilikum waschen und trockentupfen, fein schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.

  3. 3.

    Eine Springform (28 cm Durchmesser) leicht einfetten. Kartoffelscheiben schuppenförmig einschichten. Jede Schicht würzen, mit Basilikum bestreuen. Gorgonzolaguss darübergießen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Mit Bresaola anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login