Rezept Kartoffeltortilla

Tortilla de patatas

Kartoffeltortilla
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 mittlere Kartoffeln
3 Eier

Zubereitung

  1. 1.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und halbgar braten (ca. 10 - 15 Minuten).
    Die Eier mit etwas lauwarmen Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und dann die warmen Kartoffeln unterheben. Das Ganze etwas ruhen lassen.
    Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Masse bei kleiner Hitze 2 - 3 Minuten stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite ebenfalls bräunen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login