Rezept Kartoffelwaffeln mit Graved Lachs

Waffel-Sandwiches mit Lachs-Kräuter-Füllung - so macht Waffelbacken auch außerhalb der Weihnachtszeit so richtig Lust auf "Meer".

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Salz, Pfeffer, Muskat
30 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Waffeleisen vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und auf der Haushaltsraspel oder mit der Küchenmaschine fein raspeln, würzen.

  2. 2.

    Waffeleisen mit Fett bepinseln. Mit einer Gabel jeweils eine kleine Portion Kartoffelraspel auf die vier Felder des Waffeleisens geben. Eisen schließen. Etwa 4 Minuten backen. Waffeln herausnehmen, auf dem Rost im Backofen bei 180 Grad warm halten. Etwa 20 kleine Waffeln backen.

  3. 3.

    Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit der sauren Sahne verrühren. Lachsscheiben je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf die Hälfte der Kartoffelwaffeln jeweils ca. 1 Teelöffel saure Sahne und etwas Lachs geben. Restliche Waffeln darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login