Homepage Rezepte Kaspressknödel

Zutaten

1 Packung Knödlbrot
4 Stück Eier
lauwarme Milch

Rezept Kaspressknödel

Knödelbrot, 2 geröstete kleingeschnittene Zwiebel, Käsereste oder 1 Pkg Spatzlkäse, Sz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch darf auch nicht fehlen, 4 Eier, lauwarme Milch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Packung Knödlbrot
  • 4 Stück Eier
  • lauwarme Milch
  • Gewürze

Zubereitung

  1. alle trockene Zutaten zusammenmischen.
    Zwiebel, Käse, Sz, Pfeffer Petersilie und Knoblauch
  2. Eier dazugeben und soviel lauwarme Milch, daß eine feuchte Masse entsteht.
  3. 1/2 Stunde rastenlassen
    Dann soviel griffiges Mehl, bis die Masse am Kochlöffel picken bleibt
  4. Knödel formen und flachdrücken.
    In wenig Fett, in einem Rein (Gefäß in dem danach eine falsche Suppe gemacht werden kann), langsam herausbraten.
    Sobald die Preßknödel goldbraun sind, sind sie fertig.
    Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen
  5. Bratenrest mit Suppe aufgießen und eventuell mit Suppenwürze nachwürzen.
    Knödel erst im Teller in die Suppe geben, sonst werden sie weich.
    Den 2. Knödel mit grünen Salat essen schmeckt super

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login