Homepage Rezepte Kasseler-Apfel-Brötchen

Zutaten

4 EL Salatmayonnaise (aus dem Glas)
½ TL Honig
1 Möhre
4 Vollkornbrötchen (oder Kornspitz)

Rezept Kasseler-Apfel-Brötchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Honig, Meerrettich und Salz verrühren.
  2. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und grob raspeln. Möhre putzen, schälen und ebenfalls raspeln. Die Rohkost mischen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Feldsalat waschen, trocken schütteln, putzen und verlesen.
  3. Die Brötchen aufschneiden. Beide Seiten mit der Meerrettichcreme bestreichen. Die Unterseite erst mit den Salatblättern, dann mit den Kasselerscheiben belegen. Die Apfel-Möhren-Mischung darauf verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit der Oberseite der Brötchen bedecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login