Rezept Kasseler-Apfel-Brötchen

Line

Saftig gefüllt und gespickt mit vielen Vitalstoffen beugt dieser Imbiss dem Mittagstief vor: kerniges Brot, belegt mit einer Merrettichcreme, Äpfeln, Möhren und Kasseler.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

4 EL
Salatmayonnaise (aus dem Glas)
½ TL Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mayonnaise mit dem Honig, Meerrettich und Salz verrühren.

  2. 2.

    Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und grob raspeln. Möhre putzen, schälen und ebenfalls raspeln. Die Rohkost mischen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Feldsalat waschen, trocken schütteln, putzen und verlesen.

  3. 3.

    Die Brötchen aufschneiden. Beide Seiten mit der Meerrettichcreme bestreichen. Die Unterseite erst mit den Salatblättern, dann mit den Kasselerscheiben belegen. Die Apfel-Möhren-Mischung darauf verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit der Oberseite der Brötchen bedecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login