Homepage Rezepte Kasseler mit Backobst

Zutaten

200 g Backobst
1/2 l heiße Brühe
2 EL Öl
100 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne

Rezept Kasseler mit Backobst

Rezeptinfos

60 bis 90 min
730 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backobst nach Wunsch klein schneiden, in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. Pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten.
  2. Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen, etwas ruhen lassen.
  3. Sahne zur Backobst-Soße geben, aufkochen. Nach Wunsch binden. Abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden, dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login