Rezept Kasseler mit Backobst

Kassler bereitet man ja meistens deftig zu, hier schmort es jedoch in einer Backobst-Sahne-Sauce und man muss sagen - eine tolle Idee!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

200 g
1/2 l heiße Brühe
2 EL
Öl
100 ml
Weißwein
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Backobst nach Wunsch klein schneiden, in der heißen Brühe einweichen. Fleisch waschen und trockentupfen. Pfeffern und im heißen Öl rundherum anbraten.

  2. 2.

    Eingeweichtes Obst mit Flüssigkeit, Wein und Thymian zum Fleisch geben. Abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Kasseler herausnehmen, etwas ruhen lassen.

  3. 3.

    Sahne zur Backobst-Soße geben, aufkochen. Nach Wunsch binden. Abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden, dabei vom Knochen lösen. Mit der Soße anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

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