Homepage Rezepte Kasseler mit Birnen und Sauerkraut

Zutaten

200 ml Apfelsaft
30 g Butterschmalz - 1 Bund Suppengemüse
100 ml Brühe
3 Wacholderbeeren
1-2 Esslöffel Honig

Rezept Kasseler mit Birnen und Sauerkraut

Birnen und Honig sorgen für das gewisse Etwas und mit Salzkartoffeln als Beilage ist das Mittagessen eine runde Sache.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
580 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Birnen würfeln, im Apfelsaft ca. 30 Minuten einweichen.
  2. Kasseler waschen, trockentupfen, würfeln und in heißem Fett 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Kleingeschnittenes Suppengemüse und Zwiebelwürfel ins Bratfett geben, 5 Minuten dünsten. Zerpflücktes Sauerkraut zugeben, andünsten. Brühe, Birnen mit Flüssigkeit, Kasseler, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben, in 15 Minuten garen. Abschmecken.

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