Rezept Kasseler mit Honig-Senf-Linsen

Pikante Mischung: saftiger Kasseler mit köstlichen roten Linsen in Lauchzwiebeln, Sahne, Senfcreme und Honig. Dazu passen Salzkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 770 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
30 g
250 g
1 Bund
20 g
200 g
4 EL
Honig-Senfcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Kasseler in einem Topf im heißen Öl ringsherum anbraten. Ingwer schälen, halbieren, zugeben. Fleisch mit 1/2 l Wasser ablöschen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

  2. 2.

    Rote Linsen in ca. 600 ml sprudelnd kochendes Wasser geben, ca. 6 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, beiseite stellen.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Senfcreme und Linsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden. Mit den Linsen anrichten. Dazu: Salzkartoffeln.

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