Rezept Kasseler mit Kürbis-Ingwer-Gemüse

Prima Herbstessen: Das exotisch gewürzte Kürbisgemüse ist schnell zubereitet. Dazu gibt's kurz angebratenes Kasseler.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
je 1 Esslöffel Curry und Zucker
4
Esslöffel Weißweinessig
200 ml
Geflügelbrühe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbiskerne und das wattige Innenfleisch herausschneiden. Kürbis schälen, grob würfeln.

  2. 2.

    Ingwerwürfel in 10 g heißem Fett andünsten. Kürbiswürfel zufügen, glasig dünsten. Salzen. Mit Curry und Zucker bestreuen, ca. 2 Minuten weiterdünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Kasseler im restlichen heißen Fett ca. 6 Minuten braten. Kürbis abschmecken, Schnittlauchröllchen zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login