Homepage Rezepte Kasseler mit Kürbis-Ingwer-Gemüse

Zutaten

20 g Butterschmalz
je 1 Esslöffel Curry und Zucker
4 Esslöffel Weißweinessig
200 ml Geflügelbrühe
1 Bund Schnittlauch

Rezept Kasseler mit Kürbis-Ingwer-Gemüse

Prima Herbstessen: Das exotisch gewürzte Kürbisgemüse ist schnell zubereitet. Dazu gibt's kurz angebratenes Kasseler.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kürbiskerne und das wattige Innenfleisch herausschneiden. Kürbis schälen, grob würfeln.
  2. Ingwerwürfel in 10 g heißem Fett andünsten. Kürbiswürfel zufügen, glasig dünsten. Salzen. Mit Curry und Zucker bestreuen, ca. 2 Minuten weiterdünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Kasseler im restlichen heißen Fett ca. 6 Minuten braten. Kürbis abschmecken, Schnittlauchröllchen zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login