Rezept Kasseler mit Trauben-Sauerkraut

Fruchtig trifft herzhaft: saftiger Kasseler mit einem köstlichen Sauerkraut ergänzt mit Trauben, Salz und Pfeffer.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 EL
1
Lorbeerblatt
1/4 l Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Sauerkraut zerpflücken, zugeben und andünsten. Honig, Lorbeerblatt und Apfelsaft untermischen. Fleisch darauf legen und ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

  2. 2.

    Weintrauben waschen und je nach Größe halbieren. Kasseler herausnehmen, kurz ruhen lassen. Trauben unter das Sauerkraut mischen, kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login