Homepage Rezepte Kasseler mit Trauben-Sauerkraut

Zutaten

Rezept Kasseler mit Trauben-Sauerkraut

Fruchtig trifft herzhaft: saftiger Kasseler mit einem köstlichen Sauerkraut ergänzt mit Trauben, Salz und Pfeffer.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Sauerkraut zerpflücken, zugeben und andünsten. Honig, Lorbeerblatt und Apfelsaft untermischen. Fleisch darauf legen und ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
  2. Weintrauben waschen und je nach Größe halbieren. Kasseler herausnehmen, kurz ruhen lassen. Trauben unter das Sauerkraut mischen, kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login