Rezept Kassler auf Sauerkraut mit Spätzle

Line

Spätzle siehe separates Rezept

Kassler auf Sauerkraut mit Spätzle
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
4 Scheiben Kassler
Gewürze (2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, Zucker, Salz, Pfeffer)

Zubereitung

  1. 1.

    Sauerkraut in einen Topf geben, Gewürze dazu 20 min köcheln lassen (alternativ kann man auch noch 250 ml Bier dazugeben)

  2. 2.

    nach ca 10-15 min die Kasslerscheiben auf das Kraut legen

  3. 3.

    Kraut nochmals abschmecken und alles anrichten. Vorsicht- nicht zu viel Salz verwenden!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login