Homepage Rezepte Kassler mit Bohnen

Zutaten

250 g Kassler
1 Zwiebel
50 g Mandelblättchen
1 TL Butter
1 Tomate
1 - 2 Tassen Wasser
etwas Öl zum Braten

Rezept Kassler mit Bohnen

Zutaten für zwei Personen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate fein hacken. Die Bohnen in Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben und so lange bei mittlerer Temperatur dünsten bis die Zwiebel glasig und das Fleisch gebräunt ist. Den Fleischtopf mit etwas Wasser auffüllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate zugeben. Bei geringer Hitze zirka 20 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben und alles so lange weiterkochen, bis die Bohnen weich sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
  3. Die Mandelblättchen in Butter rösten und unter die Kasslerpfanne rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login