Rezept Kassler mit Bohnen

Zutaten für zwei Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Kassler
1
Zwiebel
50 g
Mandelblättchen
1 TL
1
Tomate
1 - 2 Tassen
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate fein hacken. Die Bohnen in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben und so lange bei mittlerer Temperatur dünsten bis die Zwiebel glasig und das Fleisch gebräunt ist. Den Fleischtopf mit etwas Wasser auffüllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate zugeben. Bei geringer Hitze zirka 20 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben und alles so lange weiterkochen, bis die Bohnen weich sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

  3. 3.

    Die Mandelblättchen in Butter rösten und unter die Kasslerpfanne rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login