Rezept Kastaniencreme

Nussig feine Maronen und herb-süße Preiselbeeren vereinen sich harmonisch zu einem blitzschnellen Herbstdessert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zutaten

100 ml
200 g
6 EL
Honig (oder Zucker)
4 EL
Nougat
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Tropfen
Rumaroma
4 EL
Honig (oder Zucker)
1 TL
100 ml
roter Traubensaft
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kastanien, Milch, Sahne, Honig und Nougat sehr fein pürieren. Püree mit Zimtpulver, Vanillezucker und Rumaroma würzen und kalt stellen.

  2. 2.

    Preiselbeeren, Honig und Butter in einem Topf erhitzen. Traubensaft, Zimt und Vanillezucker dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Zimt entfernen und abkühlen lassen. Zum Servieren von der Creme Nocken abstechen und auf Teller geben. Preiselbeeren rundum verteilen.

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