Rezept Kastaniensuppe mit Reis

Eine festliche Suppe, die Leib und Seele erwärmt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

2 TL
50 ml
Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    2 Kastanien beiseite legen, die restlichen grob hacken. 1 TL Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Kastanienwürfel kurz darin andünsten. Den Wein angießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Die Brühe zugießen und alles 5 Min. kochen lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren.

  2. 2.

    Den Reis einstreuen. Die Suppe offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. sanft kochen lassen, bis der Reis gar ist.

  3. 3.

    Den Käse in die Suppe rühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die 2 Kastanien fein würfeln. 1 TL Butter erhitzen und und die Kastanienwürfelchen darin ganz kurz andünsten. Die Suppe portionsweise anrichten. Mit den Kastanienwürfelchen bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login