Rezept Katerfrühstück Bratkartoffeln á la KPS

Deftiges Mahl. Einfach zubereitet und lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-3 Hände
festkochende Kartoffeln
1/2 Kringel
Fleischwurst
1-2 kleine
Zwiebeln rot oder weiß
1 Packung
Würfelspeck

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und kochen.
    Bei Bedarf vorher schon schneiden.

  2. 2.

    Wenn die Kartoffeln nach 20-25Min. fertig gekocht sind
    Fett in der Pfanne heiß machen.
    Kartoffeln ins heiße Fett geben.
    Zwiebeln und Fleischwurst schneiden. WürfelspeckPackung öffnen.
    Die Bratkartoffeln nach Bedarf würzen. Neben Pfeffer und Salz empfehle ich auch Oregano oder Thymian.

  3. 3.

    In einem 2. Topf oder einer 2. Pfanne die geschnittenen Zwiebeln, Fleischwurst und den Würfelspeck anbraten.
    Nach ca. 4-5 Min. die angebratenen Zutaten den Kartoffeln hinzugeben.

    Jetzt portionsweise auf Teller verteilen.
    Als ordentliches Katerfrühstück ein Konterbier oder ein leckeres Weizen dabei servieren.

    Guten Hunger wünscht der Trauzeuge a.k.a. Klaus Peter Schüttelmann

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login