Rezept Kefir-Minze-Dressing

Gleich dreifach bringt Sie dieses Dressing in Schwung - die säuerliche Frische des Kefirs, die pikante Schärfe der Chilischote und die belebende Wirkung der Minze.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Minze waschen und trockenschütteln. 20 Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.

  2. 2.

    Den Kefir mit dem Öl, der Minze, dem Knoblauch, 1 TL gehackter Chilischote und dem Zitronensaft verrühren. 10 Min. durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. weiterem Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login