Rezept Kerbel-Creme zu Spargel

Line

Mit kräuterwürzigen Saucen wird weißer Spargel nie langweilig, denn damit lässt sich das edle Gemüse stets anders aromatisieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

2 EL
1 gute Handvoll
1 EL
trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
Spargelsud
1
sehr frisches Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit Grün sehr fein hacken. Mit der Petersilie in Butter sanft andünsten.

  2. 2.

    Kerbel waschen, gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Wermut und etwas Spargelsud zu den Frühlingszwiebeln geben. Crème fraîche einrühren und alles sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kerbel unterheben und Sauce mit dem Eigelb legieren.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login