Homepage Rezepte Kerbel-Creme zu Spargel

Zutaten

2 EL Butter
1 gute Handvoll Kerbelblättchen
1 EL trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
Spargelsud
1 sehr frisches Eigelb

Rezept Kerbel-Creme zu Spargel

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit Grün sehr fein hacken. Mit der Petersilie in Butter sanft andünsten.
  2. Kerbel waschen, gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Wermut und etwas Spargelsud zu den Frühlingszwiebeln geben. Crème fraîche einrühren und alles sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kerbel unterheben und Sauce mit dem Eigelb legieren.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login