Rezept Kerbel-Kartoffeln

Schön sahnig: gekochte Kartoffeln mit Kerbel, Crème fraîche und Zitrone.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Pellen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Crème fraîche, Zitronenschale, -saft und Brühe verrühren, erhitzen. Kartoffeln zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Einmal aufkochen, Kerbel unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login