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Zutaten

2 EL Butter
50 g Scharlotten
1 Bund Suppengruen
1/2 l Gemuesebruehe
1 Bund frischer Kerbel
200 g frische Sahne

Rezept Kerbel-Suppe

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 2 EL Butter
  • 50 g Scharlotten
  • 1 Bund Suppengruen
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 1 Bund frischer Kerbel
  • 200 g frische Sahne

Zubereitung

  1. Butter zerlasssen und die fein geschnittenen Schalotten hell anduensten
  2. Suppengruen klein schneiden und dazugeben, mit der Gemuesebruehe aufgiessen und garen bis Gemuese weich ist.
  3. Den Bund Kerbel abbrausen , aus schuetteln , klein schneiden und hinzu fuegen. Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Abschmecken nach Belieben.

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