Rezept Kerbel-Suppe

Line

Leckere Suppe mit frischem Kerbel, Leicht, gesund und sehr schmackhaft

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
50 g
Scharlotten
1 Bund
Suppengruen
1/2 l
Gemuesebruehe
1 Bund
frischer Kerbel
200 g
frische Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zerlasssen und die fein geschnittenen Schalotten hell anduensten

  2. 2.

    Suppengruen klein schneiden und dazugeben, mit der Gemuesebruehe aufgiessen und garen bis Gemuese weich ist.

  3. 3.

    Den Bund Kerbel abbrausen , aus schuetteln , klein schneiden und hinzu fuegen. Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Abschmecken nach Belieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login