Rezept Kerbelrührei mit Käse-Nachos

Lecker zum Brunch, ebenso lecker als fixes Abendessen. Statt Brot gibt es mit Käse überbackene und noch warme Nachos dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
Nachos (Tortilla-Chips)
8
Mineralwasser
10 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kerbel hacken. Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, Käse darüberstreuen. Etwa 5 Minuten überbacken.

  2. 2.

    Eier, Salz, Pfeffer, Kerbel und einen Schuss Mineralwasser verschlagen. In heißer Butter unter Rühren stocken lassen. Mit Nachos und Kirschtomaten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login