Homepage Rezepte Kerbelrührei mit Käse-Nachos

Zutaten

40 g Nachos (Tortilla-Chips)
8 Eier
Mineralwasser
10 g Butter

Rezept Kerbelrührei mit Käse-Nachos

Lecker zum Brunch, ebenso lecker als fixes Abendessen. Statt Brot gibt es mit Käse überbackene und noch warme Nachos dazu.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kerbel hacken. Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, Käse darüberstreuen. Etwa 5 Minuten überbacken.
  2. Eier, Salz, Pfeffer, Kerbel und einen Schuss Mineralwasser verschlagen. In heißer Butter unter Rühren stocken lassen. Mit Nachos und Kirschtomaten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login