Rezept Kerbelschaumsuppe

Line

Fantastische Frühlingssuppe: frischer Kerbel mit Crème fraîche, Geflügelbrühe, Kartoffeln und krossen Toastwürfeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

40 g
200 g
1,2 l Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Schalottenwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Kartoffelwürfel zugeben. Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Kerbel unterrühren. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Crème fraîche unterrühren. Suppe nochmals erhitzen und abschmecken. Mit dem elektrischen Schneidstab schaumig aufmixen. Mit Kerbelblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login