Rezept Kesselgulasch

einfach vorzubereiten

Kesselgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
500 g
500 g
500 g
Bacon
500 g
Schweinefleisch mager
500 g
Rindfleisch mager
500 g
Mett
1 Fl
Schaschliksoße

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten würfeln in einen Bräter schichten, das Hackfleisch in einer dünnen Schicht obenauf, mit der Soße begießen und über Nacht kaltstellen. Bei 180Grad 2 1/2 Std backen. Gut umrühren.Mit Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login