Rezept KESSY'S ENCHILADAS

Line

mit Hackfleischfüllung

KESSY'S ENCHILADAS
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
gemischtes Hackfleisch
1
Zwiebel
100 g
Mais (Dose)
150 g
Kidneybohnen (Dose)
2 EL
mex. Gewürzmischung
Salz, Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
1-2 EL
Jalapenos (Glas)
200 g
Schmand oder Saure Sahne
4-6
Weizentortillas
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben, Tomatenmark unterrühren, mitanbraten, mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischung würzen, Bohnen, Mais und gehackte Jalapenos unterrühren

  2. 2.

    Tortillas mit Hackfleischmasse füllen, nebeneinander in Auflaufform legen, Schmand und Käse darüber verteilen

  3. 3.

    im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. gratinieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login