Homepage Rezepte KESSY'S KRITHARAKI SALAT

Zutaten

1 Tasse Kritharaki (griech. Reisnudeln)
1/2 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
100 g Fetakäse
weißer Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
ital. Gewürzsalatkräuter

Rezept KESSY'S KRITHARAKI SALAT

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Tasse Kritharaki (griech. Reisnudeln)
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Fetakäse
  • Olivenöl
  • weißer Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • ital. Gewürzsalatkräuter

Zubereitung

  1. Kritharaki in Salzwasser nach Anweisung gar kochen, abtropfen, auskühlen lassen
  2. alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit Nudeln vermengen
  3. mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Essig, Öl anmachen, mind. 1 Stunde durchziehen lassen, nach Geschmack nochmals mit Salz nachwürzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login