Rezept KESSY'S KRITHARAKI SALAT

Reisnudeln in Kombination mit Gurke, Paprika und Fetakäse

KESSY'S KRITHARAKI SALAT
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
Kritharaki (griech. Reisnudeln)
1/2
Salatgurke
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zwiebel
100 g
Fetakäse
weißer Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
ital. Gewürzsalatkräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Kritharaki in Salzwasser nach Anweisung gar kochen, abtropfen, auskühlen lassen

  2. 2.

    alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit Nudeln vermengen

  3. 3.

    mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Essig, Öl anmachen, mind. 1 Stunde durchziehen lassen, nach Geschmack nochmals mit Salz nachwürzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login