Rezept KESSY'S PAPRIKA SALAT

Paprika mit Emmentaler und Leberkäs kombiniert

KESSY'S PAPRIKA SALAT
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
150 g
Emmentaler (am Stück)
150 g
Leberkäs
1
Zwiebel
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika, Emmentaler, Leberkäs in Würfel schneiden, Zwiebeln in Streifen

  2. 2.

    Zutaten mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, nach Geschmack nochmals nachwürzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login