Homepage Rezepte KESSY'S PAPRIKA SALAT

Zutaten

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
150 g Emmentaler (am Stück)
150 g Leberkäs
1 Zwiebel
Öl
Salz, Pfeffer

Rezept KESSY'S PAPRIKA SALAT

Paprika mit Emmentaler und Leberkäs kombiniert

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g Emmentaler (am Stück)
  • 150 g Leberkäs
  • 1 Zwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika, Emmentaler, Leberkäs in Würfel schneiden, Zwiebeln in Streifen
  2. Zutaten mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, nach Geschmack nochmals nachwürzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login