Rezept KESSY'S SCHASCHLIKTOPF

Lieblingsgericht aller Männer, die ich kenne

KESSY'S SCHASCHLIKTOPF
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Puten- oder Schweineschnitzel
1
Paprika rot
200 g
durchwachsener Speck
2-3
Gewürzgurken
2 EL
Tomatenmark
500
passierte Tomaten (Tetrapak)
Paprikapulver scharf
Cayennepfeffer
Currypulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Stücke schneiden, Speck in Streifen, Gurken in Scheiben, Paprika in Würfel, Zwiebeln in Streifen schneiden

  2. 2.

    Speck in Pfanne ohne Fett anbraten, Fleisch zufügen, mitbraten, Zwiebeln, Paprika mitandünsten, zum Schluss die Gurken zugeben, dann alles herausnehmen, in eine Auflaufform oder Bräter schichten

  3. 3.

    Bratenfett mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit passierten Tomaten ablöschen, Gewürze zugeben, aufkochen lassen

  4. 4.

    Sauce über Schaschlik geben, bei ca. 200°C 1 Stunde im Ofen ziehen lassen (am Besten mit Deckel beim Bräter oder Alufolie abdecken, denn es spritzt ziemlich)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login