Rezept KESSY'S SCHNITZELPFANNE

Eine Variante eines Rezepts meiner Patentante

KESSY'S SCHNITZELPFANNE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3-4
Puten- oder Schweineschnitzel
250 ml
1 Pkg
Fertigtütenzwiebelsuppe
100 g
Speckwürfel
1
Paprika rot
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Auflaufform legen

  2. 2.

    Zwiebelsuppe mit Sahne und einem Becher Wasser verrühren, über Schnitzel geben

  3. 3.

    Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, mit Speck über die Schnitzel geben

  4. 4.

    im Ofen bei 200°C ca. 40-45 Min. schmoren

  1. 5.

    Variante meiner Tante:
    statt Speck und Paprika 1 Dose Erbsen/Möhren nehmen

  2. 6.

    Beilage: Spätzle

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login