Rezept KESSY'S TORTELLINI ALL' FORNO

Tortellini mit Hackfleischsoße mit Käse überbacken

KESSY'S TORTELLINI ALL' FORNO
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
gemischtes Hackfleisch
400 g
gehackte Tomaten (Dose)
1 EL
Tomatenmark
ital. Kräutermischung
Salz, Pfeffer
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen

  2. 2.

    Hackfleisch krümelig braten, Tomatenmark mit anbraten, mit gehackten Tomaten ablöschen, Kräutermischung zugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer würzen

  3. 3.

    fertige Tortellini in Auflaufform geben, mit Sauce vermischen, Käse darüberstreuen

  4. 4.

    im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. gratinieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login