Rezept KESSY'S TORTELLINI ALLA PANNA

Line

Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

KESSY'S TORTELLINI ALLA PANNA
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
150 g
gekochten Schinken
250 ml
200 ml
100 g
Schmelzkäse, natur
2 EL
2 EL
Muskat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Tortellini nach Packungsanweisung garen

  2. 2.

    gekochten Schinken in Streifen schneiden

  3. 3.

    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl anschwitzen, Sahne und Milch portionsweise unterrühren, aufkochen lassen, Käse darin schmelzen lassen, Schinken unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen

  4. 4.

    Sauce mit Tortellini vermengen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login