Homepage Rezepte KESSY'S TORTELLINI ALLA PANNA

Zutaten

250 g Tortellini
150 g gekochten Schinken
250 ml Milch
200 ml Sahne
100 g Schmelzkäse, natur
2 EL Butter
2 EL Mehl
Muskat
Salz, Pfeffer

Rezept KESSY'S TORTELLINI ALLA PANNA

Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung garen
  2. gekochten Schinken in Streifen schneiden
  3. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl anschwitzen, Sahne und Milch portionsweise unterrühren, aufkochen lassen, Käse darin schmelzen lassen, Schinken unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
  4. Sauce mit Tortellini vermengen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login