Rezept KESSY'S TORTELLINI SALAT

Tortellini mit Hähnchenaufschnitt, Mais und Erbsen, angemacht mit Kräuterquark

KESSY'S TORTELLINI SALAT
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Fertig-Tortellini (die kleinen)
150 g
Hähnchenbrustaufschnitt
150 g
Mais (1 kleine Dose)
150 g
TK Erbsen
1
Zwiebel
250 g
Kräuterquark (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
1 TL
Senf (mittelscharf)

Zubereitung

  1. 1.

    Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben

  2. 2.

    Zwiebel fein würfeln, Mais abtropfen lassen, Hähnchenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden, Zutaten mit Quark, Senf, Gewürzen vermengen

  3. 3.

    noch warme Tortellini und Erbsen zugeben, vermengen, mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken

  4. 4.

    Salat schmeckt am besten lauwarm, kalt aus dem Kühlschrank erst einige Zeit bei Raumtemperatur stehen lassen, sollte er zu sehr verklumpen, mit etwas Essig verdünnen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login