Homepage Rezepte KESSY'S TORTELLINI SALAT

Zutaten

250 g Fertig-Tortellini (die kleinen)
150 g Hähnchenbrustaufschnitt
150 g Mais (1 kleine Dose)
150 g TK Erbsen
1 Zwiebel
250 g Kräuterquark (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
1 TL Senf (mittelscharf)

Rezept KESSY'S TORTELLINI SALAT

Tortellini mit Hähnchenaufschnitt, Mais und Erbsen, angemacht mit Kräuterquark

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Fertig-Tortellini (die kleinen)
  • 150 g Hähnchenbrustaufschnitt
  • 150 g Mais (1 kleine Dose)
  • 150 g TK Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kräuterquark (Kühlregal)
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Senf (mittelscharf)

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben
  2. Zwiebel fein würfeln, Mais abtropfen lassen, Hähnchenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden, Zutaten mit Quark, Senf, Gewürzen vermengen
  3. noch warme Tortellini und Erbsen zugeben, vermengen, mit Salz, Pfeffer nochmals abschmecken
  4. Salat schmeckt am besten lauwarm, kalt aus dem Kühlschrank erst einige Zeit bei Raumtemperatur stehen lassen, sollte er zu sehr verklumpen, mit etwas Essig verdünnen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login