Rezept KESSY'S TZATZIKI

leichte Version mit Magerquark und Joghurt

KESSY'S TZATZIKI
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2
Salatgurke
500 g
Magerquark
250 g
Joghurt 1,5%
2-3
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Salatgurke schälen, vierteln, Kerne mit einem Löffel rauskratzen, auf einer Küchenreibe grob reiben, einsalzen, ca. 10 Min. stehen lassen

  2. 2.

    Quark mit Joghurt und Olivenöl cremig rühren, Knoblauchzehen in Quark-Joghurt-Mischung pressen, ausgedrückte Gurke zugeben, mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Je nach Geschmack noch eine Knoblauchzehe zugeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login