Rezept Ketchup

Tomatenketchup mal selbergemacht.

Ketchup
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
500 g Tomatenpüree aus dem Tetrapack
1/2 Tl
1/2 Tl Piment
1 Msp.
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp.
125 ml
125 ml Essig
3 El.
3 El. Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten aufkochen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login