Rezept Ketchup

Passt einfach zu allem!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/2
Knoblauchzehe
1/2
Zwiebel
1 TL
Gemüsebrühe
20 ml
1 EL
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kurz blanchieren, damit sich die Haut leichter lösen lässt. Dann vierteln und mit einem Pürierstab oder Mixer sorgfältig pürieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

  2. 2.

    Eine halbe Knoblauchzehe und eine kleine halbe Zwiebel ebenfalls pürieren und mit einem gestrichenen Teelöffel gekörnter Gemüsebrühe, 20 ml Essig, einem EL Zucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen und zu dem Tomatenpüree zugeben.

  3. 3.

    Ca. eine Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, ruhig zwischendurch abschmecken und weitere Gewürze oder Zucker je nach eigenem Geschmack hinzufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login