Rezept KHAO SOI NOODLES

Currynudeln nach Art des Restaurants «Khao Soi Duen», Chiang Mai/Thailand

KHAO SOI NOODLES
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Weizennudeln (Migros oder Asiashop)
1 Bund
400 g
Pouletbrust (gewürfelt)
2 EL
Erdnussöl
2 Zehen
Knobauch (gepresst)
3 EL
rote Currypaste
5 dl
1 Würfel
Geflügelbouillon
2 EL
1
Limette (Saft davon)
1
Limette (geviertelt)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln 5 Minuten in leichtem Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Öl erhitzen; gepressten Knoblauch und Currypaste kurz mitbraten.

  3. 3.

    Mit der Kokosmilch ablöschen, Bouillonwürfel dazugeben, aufkochen.

  4. 4.

    Pouletfleisch dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.

  1. 5.

    Nudeln dazugeben; Fischsauce und Limettensaft dazugeben, kurz erhitzen.

  2. 6.

    Dazu servieren:
    Frischen gehackten Koriander, Röstzwiebeln, Limettenviertel und (bei Bedarf) gemahlener Chili.
    Garnieren mit (ungekocht!) fritierten Weizennudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login