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Rezept Kibana-Soja-Smoothie

Der Klassiker mit Sojamilch. Perfekt für Kinder und Erwachsene die keine Kuhmilch mögen.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Vanille schote mit einem scharfen, spitzen Messer der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
  2. Die Eiswürfel crushen. Kirschen, Banane, das Vanillemark und die Sojamilch in den Mixer geben und gründlich pürieren. Die Eiswürfel zufügen und alles nochmals kräftig durchmixen, so lange bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
  3. Den fertigen Smoothie in ein Glas gießen, mit einem Trinkhalm versehen und sofort servieren und genießen.

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