Homepage Rezepte Kibano-Tee

Zutaten

1/2 l kalter roter Früchtetee
400 ml Bananennektar
300 ml Kirschnektar
Eiswürfel

Rezept Kibano-Tee

Der Kibano-Tee schmeckt auch Kindern ganz besonders gut im Sommer und ist eine willkommene Abwechslung zu Limonade und Co.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER
  • 1/2 l kalter roter Früchtetee
  • 400 ml Bananennektar
  • 300 ml Kirschnektar
  • 1 Limette
  • Eiswürfel
  • 10-12 Kirschen

Zubereitung

  1. Den Tee mit Bananen- und Kirschnektar mischen.
  2. Die Limette heiß abwaschen, die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Limettensaft unter den Tee mischen. Die Limettenscheiben mit den Eiswürfeln und Kirschen in eine Karaffe schichten und mit Tee aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login