Rezept Kibano-Tee

Der Kibano-Tee schmeckt auch Kindern ganz besonders gut im Sommer und ist eine willkommene Abwechslung zu Limonade und Co.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

1/2 l kalter roter Früchtetee
400 ml
Bananennektar
300 ml
Kirschnektar
Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tee mit Bananen- und Kirschnektar mischen.

  2. 2.

    Die Limette heiß abwaschen, die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Den Limettensaft unter den Tee mischen. Die Limettenscheiben mit den Eiswürfeln und Kirschen in eine Karaffe schichten und mit Tee aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login