Rezept Kichererbesensalat nach norddeutscher Art

Mit reichlich Dill werden Kicherebsen mal nicht orientalisch gewürzt und trutzdem schmecken sie so köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-4 EL
Salz, weißer Pfeffer
2 EL
1
scharfe Zwiebel
1 Dose
2 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Zitrone auspressen und mit Wasser, gehacktem Dill, Salz, Peffer und Öl anrühren.

  2. 2.

    Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und in die Salatsoße geben. Kichererbsen abspülen und ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss mit Paprikapulver bestäuben.
    Wer möchte, kann dazu Hering oder Forelle essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login