Homepage Rezepte Kichererbesensalat nach norddeutscher Art

Zutaten

2-4 EL Wasser
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 scharfe Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
2 TL edelsüßes Paprikapulver

Rezept Kichererbesensalat nach norddeutscher Art

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen und mit Wasser, gehacktem Dill, Salz, Peffer und Öl anrühren.
  2. Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und in die Salatsoße geben. Kichererbsen abspülen und ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss mit Paprikapulver bestäuben.
    Wer möchte, kann dazu Hering oder Forelle essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login