Rezept Kichererbsen-Eiweißbrot

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Für alle die auf Kohlenhydrate verzichten wollen.

Kichererbsen-Eiweißbrot
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

200 g
100 g
1 TL
1 TL
Natron
5
Körner nach Wahl

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen.

  2. 2.

    Das Eiweiss zu sehr steifen Schnee schlagen.

  3. 3.

    Die restlichen Zutaten, ausser den Körnern, miteinander verrühren.

  4. 4.

    Das Eiweiss locker unterheben.

  1. 5.

    Ein Teil der Körner unter den Teig rühren.

  2. 6.

    Kastenform buttern und mit Körnern ausstreuen.

  3. 7.

    Teig einfüllen.

  4. 8.

    Bei 180 °C ca. 50 Min backen.

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