Rezept Kichererbsen-Gemüse-Curry

Line

Ein vegetarisches Mittagessen für alle Liebhaber indischer Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Ingwer schälen, alles fein würfeln. Chilischote putzen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Kokosmilch angießen, Kichererbsen zugeben. Alles aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zufügen, weitere 10 Minuten köcheln. Abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken und darüber streuen. Nach Wunsch mit einem Klacks Joghurt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login