Homepage Rezepte Kichererbsen-Gemüse-Curry

Rezept Kichererbsen-Gemüse-Curry

Ein vegetarisches Mittagessen für alle Liebhaber indischer Küche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Ingwer schälen, alles fein würfeln. Chilischote putzen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  2. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Kokosmilch angießen, Kichererbsen zugeben. Alles aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zufügen, weitere 10 Minuten köcheln. Abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken und darüber streuen. Nach Wunsch mit einem Klacks Joghurt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login