Rezept Kichererbsen-Kroketten / Laibchen

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Kichererbsen - Laibchen nach Montignac - Methode, Phase 1

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kichererbsen nicht einweichen sondern gleich im Schnellkochtopf kochen. Wieder mit Salz und Petersilie.

  2. 2.

    Dann die Erbsen mixen bis sie "bröselig" sind. Also relativ klein gehackt. Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie dazu und 1-2 Eier. Alles gut durchmengen.

  3. 3.

    Dann Kroketten formen oder Laibchen etc.

  4. 4.

    In etwas Fett in der Pfanne rausbraten.

  1. 5.

    TIPP: Kräuter Creme Fraiche passt gut dazu.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Kroketten Rezept aus dem GU Kochbuch "Kartoffeln". Das beliebte Fingerfood entstammt der französischen Küche und sind dort unter dem Namen Croquettes in aller Munde.

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mereeam
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Kichererbsen-Kroketten / Laibchen  

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