Homepage Rezepte Kichererbsen-Tomaten-Salat mit Lauchzwiebeln

Rezept Kichererbsen-Tomaten-Salat mit Lauchzwiebeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln waschen, das dunkle Grün und den Wurzelansatz abschneiden. Rest in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln oder in Spalten schneiden. Minze und Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten und abgetropfte Kichererbsen mischen.
  2. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Mit Zitronensaft, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl verrühren, über den Salat geben, gut mischen.
  3. Salatblätter waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden oder grob zerzupfen, unterheben, abschmecken.

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