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Zutaten

10 - 12 Zwiebeln, gewürfelt
5 Knoblauchzehen, gewürfelt
6 EL Olivenöl
150 g Kichererbsen, 12 Std. in Wasser eingeweicht

Rezept Kichererbsen-Zwiebelpfanne

Kichererbsen - Pfannengericht nach Montignac - Methode, Phase 1

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 10 - 12 Zwiebeln, gewürfelt
  • 5 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Kichererbsen, 12 Std. in Wasser eingeweicht
  • Wasser
  • Salz
  • Kümmel

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kichererbsen abgießen und in frischem Wasser weich kochen. Kichererbsen unter die Zwiebeln mengen, nach Geschmack salzen und mit Kümmel würzen.

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