Homepage Rezepte Kichererbsensalat mit Ingwer

Zutaten

1 Stk. Zwiebel
30 g Ingwer
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Chilischote
4 EL Essig
einige EL Sesamöl
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Dill
Saft einer Limette

Rezept Kichererbsensalat mit Ingwer

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Ingwer, Chilischote und Knoblauch ebenfalls schälen und klein würfeln. Tomaten in Spalten schneiden.
  2. Den Essig untermischen und im Blitzhacker grob hacken. Das Sesamöl und den Limettensaft unterrühren und die Kichererbsen dazumischen, eventuell nachsalzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren die gehackte Dille dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login