Homepage Rezepte Kichererbsensalat mit Thunfisch

Zutaten

1 TL Sambal oelek
2 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 125 g Abtropfgewicht)

Rezept Kichererbsensalat mit Thunfisch

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein reiben. Den Knoblauch mit Sambal oelek, Essig und Öl in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Die Gurke schälen und mit dem Gemüsehobel in Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Den Spinatsalat verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Mit Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Kichererbsen zum Dressing geben und alles locker mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen. Den Spinatsalat daraufgeben.

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