Rezept "Kichererbsensüppchen"

Grundrezept ist das Kichererbsen -Dal , Sesam u. Kokosraspeln geben der Suppe den besonderen Reiz

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

25o gramm
25o gramm Kichererbsen / auch aus der Dose vorgekocht f. die schnelle Variante
5o ml
Süße Sahne
200 ml
Gemüse oder Hühnerbrühe
20 gramm
gerösteter schwarzer Sesam
20 gramm
Kokosflocken
1 st
Limone

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Kichererbsen ein Dal herstellen s. http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/-Kichererbsen-Dal--2824694.html

  2. 2.

    Das Dal nochmals mit der Brühe aufkochen und mit dem Pürierstab fein durchpürieren. In einer Fett rösten wir den schwarzen Sesam an, bis er duftet. Die Suppe schmecken wir nochmals ab mit ggfs. etwas Meersalz aus der Mühle und dem Saft der Limone. Dann geben wir den Schuß Sahne hinzu u. bestreuen die Suppe mit einem Streifen schwarzem Sesam, sowie einem Streifen Kokosflocken. Mit Fladenbrot eine wohlschmeckende , sättigende Mahlzeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login