Rezept Kichererbsensuppe

Schnelle Suppe, die satt macht

Kichererbsensuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Zwiebel
2 Stück
3 EL
Kokosöl
1 Dose
Pfeffer, Salz, Garam Masala, Kreuzkümmel
0,75 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und zerkleinern. Anschließend in Kokosöl andünsten. Kichererbsen Sieb waschen, abtropfen lassen und dann mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz hinzufügen und mitdünsten. Die Brühe aufgießen und alles 15 Minuten lang köcheln. Zum Schluss fein pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Evtl. nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login