Homepage Rezepte Kichererbsentopf mit Chorizo

Rezept Kichererbsentopf mit Chorizo

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Chorizo in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Chorizo 1-2 Min. anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Knoblauch im Bratfett 3 Min. braten, mit Brühe aufgießen, zugedeckt 10 Min. kochen.
  2. Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, die Hälften waschen und in feine Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Mit Chili und Lauch in den Topf geben, 5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login