Rezept Kiddie Peach Daiquiri

Der Null-Promille-Daiquiri wird durch den Pfirsich schön dickflüssig -- ein Sorbet zum Schlürfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

3 cl
Zuckersirup
Standmixer
gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch direkt in den Mixer schneiden. Limettensaft, Zuckersirup sowie 7-8 EL gestoßenes Eis dazugeben.

  2. 2.

    Durchmixen, bis ein homogenes Mus entstanden ist. Dieses in das Weinglas gießen und die Pfirsichspalte dekorativ an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login