Rezept Kinder Pingui Kuchen

Eine weitere Variante mit den süßen Riegeln aus dem Kühlregal. Diesmal stecken sie im Rührteig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200
200 gr
3
1 Tl
1 Pckg.
Vanillezucker
200
8
Kinder Pingui

Zubereitung

  1. 1.

    Weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.

  2. 2.

    Mehl und Backpulver untermischen. Eine Springform (26 cm) fetten und den Teig einfüllen.

  3. 3.

    Jeden Riegel Kinder Pingui in 4 Teile schneiden und kreisförmig in den Teig stecken.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 30 min. backen und 10 min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login