Homepage Rezepte Kinder Pingui Kuchen

Zutaten

200 gr Butter
200 gr Zucker
3 Eier
1 Tl Backpulver
1 Pckg. Vanillezucker
200 gr Mehl
8 Kinder Pingui

Rezept Kinder Pingui Kuchen

Eine weitere Variante mit den süßen Riegeln aus dem Kühlregal. Diesmal stecken sie im Rührteig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver untermischen. Eine Springform (26 cm) fetten und den Teig einfüllen.
  3. Jeden Riegel Kinder Pingui in 4 Teile schneiden und kreisförmig in den Teig stecken.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 30 min. backen und 10 min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login